Приветик от приютской Юты

Привет мой хозяин, я Юта твоя!
Пока я конечно еще не твоя ;(
Но очень хочу, чтоб я стала твоей
Устала я быть совсем уж ни чьей!

Хотя подожди, я не то что ни чья!
Меня окружает собачья семья
По лаю нас где-то чуть больше двухсот
Хотя я давно не виду этот счет!

Здесь как в санатории! Знаешь такие?
Вы лечите в них свои боли людские
Питаетесь вкусно, по графику строго
Где рядышком есть для прогулок дорога

А после него вы вернетесь домой
Сезон завершится, он станет пустой
Я тоже хочу возвратиться домой!
Чтоб мой санаторий, был тоже пустой!


Рецензии