Распутин

Великий мистик и пророк
Твои глаза подобны волку
Застыла в них большая скорбь
За души русского народа
Грешил ты часто но ведь грех
Всего лишь путь прийти к спасенью
Ты был не ангел и не бес
Но многим дал ты просветленье
Простил ли ты своих убийц?
Являлся к ним в ночных кошмарах?
Металась ли твоя душа?
Когда с Россией вышла драма
Всегда ты знал всё наперёд,
Что будет в будущем далёком
Пролилась понапрасну кровь,
Но такова судьба пророков

19.12.2016


Рецензии