Как быстро летит время

     Как быстро летит время,
     Его нельзя догнать,
     А хочется порою
     Немножко постоять.

     Остановись ты время
     И не беги вперед,
     Дай насладиться жизнью,
     Пока ты молодой.

     Бегут года, как часики
     И их не подкрутить,
     В природе так устроено-
     Она должна спешить.

     А если б можно было,
     Остановить года,
     Как жизнь тогда б сложилась?
     Пока ты молода.

     Я стала бы наверно
     Ценить конечно всё,
     Не упустить момента,
     Чтоб сделать хорошо.

     Что имеем-не храним,
     Потерявши-плачем,
     Вот и сердце так болит
     И так горько плачет.


 


Рецензии