Приветик от приютской Були

Привет всем огромный! Меня зовут Буля
Не смейте болтать за глаза, что бабуля!
Я еще! О-го-го! Озорная девица
Вот только ночами бывает не спится!
А все потому, что в вольере соседи
Всю ночь на кого-то рычат как медведи
То вдруг завизжат, то орут что есть мочи
С соседями мне повезло! Прямо очень!
От этих балбесов лишь боль головная
Куда бы вот деться от них, я не знаю.
Нет! Знаю конечно, не буду лукавить
Вот только картину боюсь я представить
Как ты, аккуратно, в мой домик заходишь
Меня за ошейник к машине подводишь
Усадишь удобно, следом сядешь за мной
И с счастьем в глазах мы помчимся домой!
А вот почему так боюсь, я не знаю ;(
Я этот момент сто раз в день представляю
Я знаю придешь ты! И хочется жить!
Дай силы мне Бог до той встречи дожить!


Рецензии