Будь счастливой, если душа просит

Будь счастливой, если душа просит,   .
Позабудь невзгоды  и печаль,   
Счастье тем, судьба всегда приносит,
Кому слова доброго не жаль.

Как построишь жизнь свою вначале,
Как воспринимаешь сложный быт,
От всего, что в жизни повстречали,
Голова пусть долго не болит.

Счастье не минутная услада,
Ощутишь его душой всегда,
Будь успеху друга, сердцем рада, 
И тебе осветит путь звезда.

Быть счастливым, это же прекрасно,
Но, чужому, в горе, помогай,
Не для всех дорога всегда ясна,
Где бедой наполнит через край.

Ты поможешь и тебе зачтётся, 
Твою душу счастье посетит,
Может так случиться, что придётся,
И тебе о помощи просить.


Рецензии