Нам говорят

**********
Нам говорят, с любимыми не расставайтесь.
Твердят кругом,держите крепче руку друга.
Но так случается и в том себе признайтесь.
Судьба, порой, сильнее замкнутого круга .

У времени есть разный ход и бег .
Где-то вдруг оно возьмёт разбег.
Чтоб подвиг совершить,применить умение.
Или принять серьёзное решение.

И человек в том выборе уверен.
С кем лучше и кому он будет верен.
И спорить в этом деле нам ни к чему.
Решение принято - быть по сему.

Любовь бывает раз,я в это свято верю.
И для другой любви,нет в сердце двери.
В нём цветут лишь для любви цветы.
В том сердце неразлучны я и ты.

14.08.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии