Российские звёзды наглеют

Субкультура здесь, у нас
Популярная сейчас.
Это вовсе не культура.
А названье ей: халтура.

«Звёзды» нашей вот эстрады
Над людьми смеяться рады.
Над голодными людьми,
Что страдали от войны.

Над блокадой Ленинграда
Бузова смеяться рада.
Ей бы вот сейчас не жрать,
А начать бы голодать.

Когда сытно ты живёшь,
То голодных не поймёшь.
Много средств когда имеют,
То быстрей тогда наглеют. 


Рецензии