Слёзы лета

Билось в истерике небо.
Вышла,
присела под ним.
Теплые слёзы лета
С чувством смывали грим,
С толком- забытую данность,
Сложённую в груди.
И наполнялись канавы,
И расцветали сады,
Неизмеримые глазом,
Те, что на тонком растут,
Нежным своим окрасом
Мой освещают путь.
Некуда мокнуть. В охапку
Мокрое счастье домой.
Небо, как по заявке,
Клапан прикрыло свой.

10.8.19


Рецензии