В ком есть Бог уходят рано

В ком есть Бог уходят рано
Так по-страшному порой,
Но зато им всем в награду
Будут крылья за спиной
Все они в небесных сводах
Обретут покоя блажь
Им навечно больше страха
Не терпеть и не страдать
Но зато всем тем в ком дьявол
В сердце демонов пустил
Им при жизни быть во славе
После смерти же тужить
Муки боли страхи злоба
Вечно будут их терзать
Потому что в каждом сердце
Нужно Господа держать

16.12.2016


Рецензии