ты пришла, как, спасая заблудших, приходит Бог

этот сумрачный город сквозил своей пустотой,
я продрогший скитался всюду здесь невпопад.
я один на один с пугающей тишиной
самому себе опостылел и был не рад.
но среди этой тьмы и смрада людских грехов
я , однажды прозрев, увидел в ночи огонь.
ты пришла, как, спасая заблудших, приходит Бог.
и плеча моего коснулась твоя ладонь.
#ЭнСергеева


Рецензии