только учимся жить на земле

только учимся жить на земле
изнурительно долго, как ад
где страданья вздымаются над
тихим счастьем, лежащим на дне

белый саван в крови от венца
для костра сорок колотых дров
а в ушах только звон кандалов
и последняя воля Творца

"о Спаситель, меня пощади"
эгоист восклицал у столба
а в ответ только крики орла
с небесе опускались к земли


Рецензии