Щ

Одиннадцать вечера, полночь,
И в хмурый оконный проём
Запела немытая сволочь,
А людям - в четыре подъём!

Легально фальшивят артисты
Титановой величины.
Чего ожидать от баристы?
Баристы, как все, - молчуны.

Потянет: "Бездельник я, мама!" -
И весь заполуночный гнёт
Покажется горсточкой хлама.
А всё-таки славно поёт...


Рецензии