Правило

Не пеняй на других, все решения были твои.
Не ищи оправданий, на стенку от скорби не лезь.
Ты такой во Вселенной, по сути, один.
Береги себя, будто огромный ты кладезь.
Никто не разрушит тебя, кроме себя самого.
И никто тебя не спасёт, – только ты и дальше всё – сам.
Просто чувствуй, иди за своею судьбой.
Доверяй больше сердцу и личным своим мечтам.
Помни правило: эмоции – это твой бумеранг.
Отдавай лишь хорошее, улыбайся, люби, живи!
Век земной нам отмерен такой небольшой,
Наслаждайся, не стой. Только вперёд иди!


Рецензии