Тепло родного очага

Я помню, в детстве мы играли,
Хоть были лужи во дворе,
Они нисколько не мешали
Нам, беззаботной детворе.

Потом домой нас мамы звали,
Мы отвечали им: "Ага!"
И наигравшись, возвращались,
К теплу родного очага.

Промчались годы, и у многих
Есть свой очаг, своя семья.
Всё было, разные дороги,
Теперь есть новые друзья.

Друзья, работа, но, признаться,
Когда ты устаёшь слегка,
Всегда приятно возвращаться
К теплу родного очага!


Рецензии