брать и отдавать

Брать и отдавать. Все, что есть в тебе, во мне, в нас обоих. Я не знаю, кто придумал эту чушь о безусловности или быть может это я так не умею? Но я люблю тебя всем существом своим, готовым служить тебе верой и нежностью. Я люблю тебя, тобой дыша и задыхаясь то от счастья то от страха, что однажды не смогу больше сделать вдоха. Я люблю тебя, отдавая всё, что есть во мне и желая тебя полностью, всепоглощающе, всеобъемлюще. И вот я здесь, перед тобой, не смея уже отступить. Не смея осквернить сердце свое ни получувствами ни полутонами. Всё, что нужно мне отныне и навсегда... заключено в тебе. Брать и отдавать. До последнего вдоха.
#ЭнСергеева


Рецензии