если б однажды меня спросили, чем можно измерить с

если б однажды меня спросили,
чем можно измерить счастье,
я на холсте написал бы имя
и вспомнил твои запястья.
Господи, сколько же тысяч раз
их каждое, по миллиметру,
я целовал, в отражении глаз
на всё находя ответы.
твой бы по памяти светлый лик,
любимая, воссоздал,
я бы навечно к нему приник,
душою найдя причал.
и сердце вовек приручить не в силе,
одной покорился б страсти.
если б однажды меня спросили
чем можно измерить счастье.
#ЭнСергеева


Рецензии