Из парадоксов женской благодарности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ…"
Очевидно, чем больше делаешь для женщин, тем меньше это ценится. Они издеваются над теми, кто их обожает, и бегают за теми, кто презирает их.
(Карло Гальдони)

Посвящается Г. …

Мой ответ:
Сей парадокс нам не дано понять –
Отдав ей всё: квартиру, деньги, годы,
Надеешься, придёт она в невзгоды…
Она ж себя ведёт, как конченная б*ядь…


Рецензии