я тебя отрывала от сердца

я тебя отрывала от сердца,
сжигала воспоминания,
скомкав все свои признания,
стирала тоской твой лик.
я насмерть забила двери
в зал вечного ожидания,
борясь за свое выживание
с остатками странной любви.
и дни не считая бренные,
разрушив свою вселенную,
сквозь сотканные откровения
простившись с тобой лишь на миг,
найдя по частям прозрение,
все силы собрав последние,
я сделала вдох спасения,
а ты...
просто взял и возник.
#ЭнСергеева


Рецензии