Я подарю тебе искусственный цветок

Я подарю тебе искусственный цветок,
ненастоящий, как и ты сама:
тогда я бы любить тебя смог
надолго, навсегда.

Быть обманутым не плохо,
плохо раскрыть обман.
Одурмань меня духами
и заставь верить словам.

И пусть над мною черти шутят,
играя с чувствами, твердя:
"ненастоящие не любят, не полюбят и тебя"
Но если есть на свете черти,
значит есть и волшебство:
ненастоящее в живое может быть обращено.


Рецензии