мы становимся просто частью, большей друг друга ча

я снимаю с тебя одежду.
ты лишаешь меня надежды,
что когда-то я стану прежним,
а время вернется вспять.
кто-то скажет я просто брежу.
это что-то не вне, а между.
ты и я. дико. долго. нежно.
им кажется не понять.
мы становимся просто частью,
большей друг друга частью.
"как мало надо для счастья"
по памяти зазвучит.
на полную магнитола.
сбегающие из дома.
на трассе не светофора.
дорога уже горит.
воздух рвет пьяный ветер.
двери слетают с петлей.
лестницы. коридоры.
ты снова в моих руках.
пальцы губами дышат.
мне тебя мало. слышишь?
уже невозможно ближе.
твой пульс у меня в висках.
#ЭнСергеева


Рецензии