Душа горит... ничем уж, не спасти

      ***
Душа горит,ничем уж, не спасти
Ни пламенем неба,ни красой земли
Изящно,с кокетством поют кости...
Наконец-то,и ее, огни съели...
Луна замерла и звезды хнычут
Жаль, ещё одной надежды нет, в хоре
Мгла, в ароматном дымке течет
И пепель,развеялась в лучезарье...
     ***


Рецензии