Кредит от поноса

- « … пусть кто-нибудь возьмёт кредит, а Я, гарантирую его выплату!» ...
- Встречаются и такие объявления!

Вроде бы и смешно, но, именно так и выглядит более прогрессивная система развития. Сам банк, не является поручителем, как таковой, сегодня, это ещё одна враждебная система. Как, и работодатель, продавец, ... сама среда. И поэтому, всего и сразу, один человек не тянет (перегруз). Всё, наиболее важное, делается коллективно. Единомышленниками. А, вот, распределить обязанности, значит уменьшить нагрузку на наиболее значимые и трущиеся детали! Так работала советская система, и дивиденды распределялись. Сегодня они в избытке достаются "мозгу", руки и ноги отваливаются. Да, и мозг, не имея связи и доверия, выматывается, со своим уровнем "контроля". ... - "Распредели нагрузку и все остальные "органы и части тела", доведут работу до автоматизма". Не загружая мозг нытьём!



Я, например, не могу сосредоточиться на работе, когда есть и другие более важные проблемы, которые беспокоят меня.
Это, может быть, здоровье, квартирный вопрос, проблемы коммунальных выплат, семейные вопросы, здорового питания.
И, никакие бутафорские врачи и психологи с адвокатами, не помогут решить, возникающих вопросов. Усиливая только головную боль и проблему расходов.
Всё! - Хэпи энд!
Двигатель автомобиля, стреляет, чихает, поносит.


Рецензии