вуаль

Молодая листва смягчит твой гнев, пройдет вуаль сквозь мимику лица, а ты, за эти лета поседев, вдруг явно превратишься в мудреца. Мы будем кружить по скользким полам, по темным коридорам из воспоминаний, и горечь внезапно подступит к губам, от внятных и глупых потерь очертаний.
2010


Рецензии