Возможно ли мне описать

ВОЗМОЖНО ЛИ МНЕ ОПИСАТЬ ТО ,ЧТО ИСПЫТЫВАЕТ СЕРДЦЕ, КАКОЕ НЕРЕАЛЬНО ОБУЗДАТЬ ИЛИ ОСТАВИТЬ В МАЛЕНЬКОМ СКУЛЬПТУРНОМ ТЕЛЬЦЕ? ТЫ ПОНИМАЕШЬ ТО ЖЕ ,ЧТО И Я. НИКТО ИЗ НАС ТО ОБЬЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ. НАМ НУЖНО СБРОСИТЬ ТЕЛО К КОРАБЛЯ, ВОЗМОЖНО, ДВИГАТЬСЯ ЕМУ ЭТО ПОМОЖЕТ... ВОТ ТОЛЬКО СКОВЫВАЕТ МРАМОР ЦЕПИ, КОТОРЫЕ СОЗДАЛА НАША КРОВЬ. ЧАСЫ СУДЬБУ ДЛЯ НАС ОБОИХ СЛЕПЯТ, А НАШ ИЮЛЬ УЗНАЕТ ПРО ЛЮБОВЬ... ПУСТЬ КАЛЕНДАРЬ ДНИ БЫСТРО ОТСЧИТАЕТ ДО РОСТА НАШЕГО К НЕБЕСНЫМ ВОДАМ. УЖЕ Я ЧУВСТВУЮ , КАК СЕРДЦЕ ОБРЕТАЕТ ТУ СИЛУ , НЕ ПОДДАВШУЮСЯ СВОДАМ.
2009


Рецензии