А в саду, фруктопад!

Звезды вышли на небо,а за ними-луна,
И такая в округе,стоит тишина.
Только ветер не спит,в саду в прятки играет,
То листвой шелестит,то плоды обрывает.

Получается там,в небесах-звёздопад,
А в фруктовом саду,до утра-фруктопад!
Зайдешь в сад,аромат дурманящий стоит,
Под стволами плодов,гора просто лежит.

Сливы,яблоки,груши к земле низко склонились,
Сладким вкусом целебным,словно медом налились.
Насмотреться на чудо,не хватает и дня,
Своей щедростью ,лето,удивляешь меня!


Рецензии