Я мечтаю ездить

Приобрёл сосед машину,
Мощность - сотня лошадей,
Не могу понять причину,
От чего сосед стал злей.

На слова порой не взвешен
И при встрече нелюдим,
А когда, как я, был  пешим,
Выпивали даже с ним.

И во мне вскипело что-то
И тому полно причин;
Не хочу быть пешеходом
В окружении машин.

Я мечтаю ездить тоже,
Но при выборе коня,
Взять хочу живую лошадь,
Чтоб не портила меня.


Рецензии
Здравствуйте Виктор.
Погуляла на вашей страничке.
Понравились ваши стихи, страстные, смешные, веселые, задумчивые, разные.
Успехов вам.

Полина Рахова   16.03.2023 10:05     Заявить о нарушении