Утро, солнце золотое

Здравствуй! Небо голубое,
Сердцу милая земля,
Утро,солнце золотое,
Жизнь и родина моя.

Я от счастья вскину руки
И босою по траве,
Под журчанье речки звуки
След оставлю на песке.

У берёзки белоствольной
В шелесте её листвы,
Средь ветров душою вольной
Вспомню всё без суеты.

Здесь моё бежало детство,
Юности прошла пора,
Счастье.любви королевство
Словно было всё вчера.

Вьётся жизнь спеша тропою,
Крылышки несут судьбы,
Не была она скупою
И не жгла за мной мосты.


Рецензии