***

Как часто хочется молчать
И, тишиной укутав плечи,
На все мирские теги, встречи
Поставить жирную печать.

Как сердце жаждет тишины.
Наедине стихи слагаю,
Подчас, тихонько напеваю.
И чувства радости полны.

Не вижу боле смысла дня
Ни в жарких спорах, ни в тусовках
И в накаленных обстановках
Вы не увидите меня.

Давно все мною прощены:
Враги и недруги,и други.
И в этом все мои заслуги.
Я не ищу тропу войны .

Молчать, внимая тишине,
Снимать с души своей усталость-
Не это ли святая благость
Подарком посланная мне.


Рецензии