Моё колдовство!

Моё колдовство!Это сад мой чудесный!
Зайду я в него и волнуюсь любя,
Он счастье даёт,до того он прелестный!
И радостью он осеняет меня!

Какие прекРАсные здесь абрикосы,
И я ощущаю блаженство во рту,
И вот я в корзину их тут же нарву,
И этот подарок тебе принесу!

И вишню, я ранее, тут же сорвал,
А около сада сплошное жужжение.
Сварили варенье спустили в подвал!
У пчёл и шмелей там головОкружение!

И я погуляю поРАдуюсь саду,
А запахи там,как духи разливные,
И краски нам Бог подарил золотые,
И самые разные,-сердцу РОДные.

Нам с детства всё снятся поляны лесные,
Разлиты повсюду,-Божественный Рай!
И кРАски Даждь Бога здесь неземные.
Ты только успей собирать урожай!

Настолько кРАсиво,-сама Благодать,
Но всё же в лукошко я их соберу!
Пожалуешь в гости,чтоб с радостью дать!
Я даже ДаждьБогу подарки несу!

Какие прекРАсные персики здесь!
Но только достану и с ветки сорву,
И сому небесную я предвкушу,
И сразу медок потечёт мне по рту!

И я за работой за этой слежу,
То сливы поспели,то груша в соку,
Да радуюсь я и конечно спешу!
Работы пожалуй,как там на току!
 
 


Рецензии
Вы, Александр, удивительно кРАсивый Человек! Творить своё простРАнство с такой любовью и в осознании далеко не каждый может, у Вас это чудесно получается!
А приРОДа за труд Ваш отвечает изобилием и Любовью!
С Уважением и ТеплОМ Души!

Нина Фольгерова   15.08.2019 21:17     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ НИНА!!!
За Чудесную Речь!!!
Готов сделать всё для тебя,
Чтобы Душа твоя пела!
С РАдостью всегда!!!
СЧАСТЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!РАДОСТИ!
В жизни и на каждый День!

С Уважением Я!

Александр Щеклеин   15.08.2019 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.