Из парадоксов Пауло Коэльо...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПАУЛО КОЭЛЬО…"
Тому, кто способен укротить своё сердце, покорится весь мир.
(Пауло Коэльо)

Мой ответ:
Он сердце укрощал вином и наркотою,
Родителей бесил, и сам сидел в психушке…
В припадках бился… Выл порой ночною…
Теперь он есть "философ от подушки"…


Рецензии