Родная мамочка моя

Я кричала в ночи и звала свою маму.
Мама, мамочка как ты нужна мне.
Мы не ценим сейчас старших знамо.
Только вот как уйдут и нам плохо вдвойне.

Я ей хочу сказать спасибо за все, за все,
Что нам дала, любовь и ласку, привечала.
И как всегда ждала, а мы не приходили.
Она ждала и очень-очень ведь скучала.

Мы дети оперившись, забываем,
Что из гнезда нас высидела мать.
Своей судьбы, наверное, не знаем,
Нас тоже будут дети забывать.

Они все вторят, что мы, где мы с вами.
Глаза не видят, а они глядят.
Пусть будет гром, волна или цунами,
Нас наша мама будет ждать опять.

Спасибо мама за тепло и ласку.
Спасибо за любовь твою сполна.
Я Бога попрошу, чтоб был он ласков,
К тебе родная мамочка моя.


Рецензии