Они как мы

Их приручить к себе легко,

И поиграв, немножко, бросить,

А он, она в твое окно,

С надеждой и тоскою смотрят…


За что ты так, я так любил,

Как ждал тебя всегда с работы,

Ты предал и меня забыл,

Как больно мне и одиноко.


Коль взял котенка иль щенка,

Запомни не игрушка это,

Есть сердце в нем как у тебя,

Ну а любви вообще несметно!


Рецензии