В нравственных высокочтимых сословьях..

Слова, оно конечно, слова.
Но все ж ты окутан не только ими.
Это и мысли мои и дела,
Не поделенённые между другими.
Слова, оно конечно, слова ..
Скользкие, глупые, великолепные...
Чаще всего лишь для тебя,
И, чаще всего безответные.
Слова, оно конечно, слова ..
По сути своей безмятежные,
По дальновидности - безбожная часть бытия,
Зато души-то края безбрежные.
Слова, оно конечно, слова ..
Тяжёлые иногда, как часть пустословья.
Из них их состоит моя голова,
В нравственных высокочтимых сословьях.
Хоть и далече от цели, но
Слова, оно конечно, слова...
Пусть не всегда понимаем мы их,
Но жизнь без них была бы скучна!


Рецензии