Ночная Дорога

Венок катренов

Ночь и душна, и черна,
Плачет сова, как зурна,
С неба сбежала луна.

С неба сбежала луна,
Свежестью веет ночной,
Ночь колдовством полна.

Магией веет ночной,
Только на месте не стой,
Повстречайся,
дружи с луной!

Повстречайся,
дружи с луной,
Будет она с тобой,
Целым пройдешь сквозь бой,

Где сдастся любой герой,
Где ночь и душна, и черна,
Где с неба сбежала луна!

Ночь и душна, и черна,
С неба сбежала луна,
Магией веет ночной,
Где сдается любой герой.


Рецензии