Я зову тебя ночами

Я зову тебя ночами
Бестолково и отчаянно,
Но ты не придёшь.
Потому, что изначально
Мы друг друга не избрали,
И судьбу не переправить,
Годы не вернёшь.

Я зову тебя ночами
То нарочно, то нечаянно,
И по телу дрожь.
Километры между нами
И дорога непростая.
Сил преодолеть всё заново
Ты уж не найдёшь.

Всем отказом отвечая,
Я зову тебя ночами,
Остужая чай.
Не надеясь, не скучая,
Ничего не обещаю...
Это знай.


Рецензии