Она не плачет в подушку ночью

Сидит девчонка в своей квартире,
пьёт крепкий кофе, читает книжки.
Так одинока в огромном мире,
когда-то начисто сердце выжгли.

Она не плачет в подушку ночью,
в вине ни грусть, ни тоску не топит.
И отношений она не хочет -
имеет очень печальный опыт.

Живёт работой, но нет стремлений,
и день за днём коротает в скуке,
но ей не хочется отношений,
ведь в них всегда место есть разлуке.

Она страдала от расставанья.
Она рыдала, но это в прошлом.
Но отпечаталась боль в сознаньи -
ей от предательства очень тошно.

Она любила сильнее многих,
страдала тоже с огромной силой.
Хоть об неё он и вытер ноги,
она в итоге его простила.

Но больше в душу она не пустит
того, кто может в итоге ранить.
И иногда от огромной грусти
она хотела бы выжечь память.

Так много боли и шрамов. Раны
давно затянуты.
Не болит.
Пусть тот найдётся, совсем нежданный,
кто сердце девичье исцелит!

14.08.2019, Человек Бесконечности


Рецензии