Господа...

Господа, по не нашему-сэры!
Дамы в России,в Европе-мадам!
Ваши действа в Мире,манеры...
грош цена!Я копейки не дам!
Не проходим же мимо.
Ваши взоры  на стяг!
...развивается милый,
то российский,трёхцветный наш флаг!
С ним триумфы-победы
вам свободу у нас не отнять
Все от вас только беды,
приходилось ваш пыл усмирять!
Что вам  дел до России?
Россиян испокон не понять!
Дано нам, только Богом мессии-
ваше лихо и пыл усмирять!
Так живите соседями тихо,
сэры всякие,конечно мадам.
А не то наши взвеются лиха...
ваши стяги упадут к ногам!


Рецензии
Все СТИЛЯГИ упадут к ногам!
Спасибо Вам-Василий Корольков!
Интересно пишите!

Лариса Климова 2   18.08.2019 17:16     Заявить о нарушении