Главная цель

Главная цель в жизни
К которой ты идешь,
И не важны овраги, которые кругом
Босой наступишь в лужу,
Влажность покрыла кожу.
И очень важно…
Когда в пути твоём -
Есть лучик света,
Который ты всем несёшь,
При этом даже
Свечи -
Все пламенем струя,
К тебе тянясь дарует
Магию сполна.
Нам влажность не важна,
Не важны на дороге кочки,
Важны лишь светлые глаза -
Смотрящие на мир и точка.
И сердце полно ожиданий,
И так горит успехом -
Взлётом вверх,
И так творца чарует мир в итоге.
Он полон весь в разочарований
В этом есть и плюс.
При этой миссии -
Нет перед глазами
Болота которое тянет вниз,
Есть только цель вперёд!
Которая движет морями, облаками.
Есть только перед глазами свет!
А что же надо нам еще
Чтоб совершиться чуду?


Рецензии
Глубокие стихи, с уважением!

Жюр22   20.08.2023 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.