Весь мир наполнен чудесами

К чему завесу поднимая,
Пытаться таинство понять.
Ведь чудеса лишь созерцая,
Возможно сердцем восприять.

И красоту, и вдохновение,
И восхитительный восторг
Объять, с наивным упоением,
Весь мир, шаг сделав за порог.

Не разбивая на крупицы,
На пыль, на мелкие куски,
Проникнуть в Вечность, где Царицы
С Царями проживали дни.

Там, где Восходы поднимались,
И где Закат сошел на нет,
Где Звезды светятся веками,
И кружится парад Планет.

К чему, ответы предвкушая,
Дверь ненароком открывать,
Итог не ведая финальный,
В глубины истин проникать.

Весь мир наполнен чудесами
И Тайной Высшей сотворен.
Однажды все познаем сами,
Лишь подождать до тех времен.


Рецензии