Домохозяйке

Понятен смысл жизни вам, и прост
Ответ: Не надо усложненья!
Заботиться о ком - Вот в чём вопрос?
Вы в этом видите своё предназначение.

Чтобы избранник был и сыт, и пьян...
Для недовольства устраните все причины,
Вы стерпите любой его изъян,
Лишь состоятелен он был бы.., как мужчина.

Удачи Вам, и пусть помогут небеса
Всем тем, кто оказался в полном штиле
И чтоб они, на всех парах и парусах,
Почаще в вашу гавань заходили!


Рецензии