Рожденным ползать по поводу аварийной посадки в жу

Легко страдать «аэрофобией»,
Когда есть выход - НЕ ЛЕТАТЬ…
Но смерть «на вкус» частенько пробуя –
Легко и инвалидом стать…

Как ни «востро» пилота ухо,
Встречая стаю мирных птиц -
Садиться вынужден «на брюхо»
Он, падая пред Богом ниц...

(Глядишь – известен станет миру,
Глядишь - посмертно наградят…)
А пассажирам – не до жиру!..
Неужто снова полетят?!.

Хоть смерть «на вкус» частенько пробуя,
Не так уж трудно «жить устать»,
Рожденным без «аэрофобии» -
Не запретишь уже ЛЕТАТЬ!..


Рецензии