Катастрофически мало...

Мне тебя катастрофически мало...
С каждым днём ты и в сердце и в прозе...
Я не знаю почему всё достало?
А ты - нет... Расфасован на дозы....
Своеобразный, категорично настроен.
Недоверчив, уставший, пассивный....
В жизни чем-то как-бы расстроен...
А порой вспыльчивый и агрессивный...
Но все минусы кажутся плюсом....
Становлюсь я маниакальной....
Буду смелой и не боюсь я...
Ледяных твоих северов крайних.
Давай лапу свою и не бойся....
Хвойный лес твой давно обожаю..
Хватит скалиться, успокойся....
Светит солнце, грибы вырастают...

15.08.2019 1:59

Автор фото: Вдохновитель


Рецензии