За краткий миг...

За краткий миг пронесётся час
И жизнь окрасит тревоги грусть,
Ты ждал Любовь, что накроет нас,
Но каждый будет свободным пусть.

Неторопливо будут недели плыть,
Перетекая стройным потоком дней,
Года сольются в конце пути
В одну историю двух людей.

Историй много, но краток миг,
Для жизни полной Любви земной,
Тебе я буду горной рекой,
Тебе же берегом быть со мной.

Природой сломлена на пути
И несгибаема до конца,
Мы будем вместе вперёд идти,
Не полагаясь на чудеса.


Рецензии
Спасибо Анжелика!
Очень хорошее произведение!
Динамичное, художественное и красочное!!!
С уважением,
Марина

Марина Роменс   03.09.2019 16:31     Заявить о нарушении