Серпентигнорация

                                Антошка на «Орнитоскопия» (Кирилл Перхулов)
 
 
 
Краткая суета вклинивания ширящейся сосредоточенно плоскости
произвольно извлекает портрет из обостренья
делящий дробно эффект слияния размытий
без молчания одиночной калькой уникальности
явлений простор
над измерителем известного тяжёлого камня
в последующем отрицающих преемственность
из всего спектра то мира локального
от атараксии
сплошным рядом мнимости ног спрямления до вспышки звука
то неделимую уникальность без тела
с нюха примерного поля
долго приближенных безусловностью вращения
фактом разлук
забыв вне себя хвалебную улыбку Эзопа




   09.08.2019 в 16:53   • 


Рецензии