Последний звонок

Шаг за шагом, медленно, но верно
Приближались мы к сегодняшнему дню.
Все тепло, что нам давали вы безмерно
Навсегда в душе и в сердце сохраню.

Нам порою было нелегко
Понимать друг друга и прощать.
Но сегодня, когда дество далеко
Я осмелюсь вам пообещать:

Не терять тепло, что передали нам,
Не сдаваться злу и лжи,
Верным быть и делу, и словам
Сохранить добро и милосердие души.

Мы теперь не опоздаем на уроки,
Не забудем книгу и тетрадь,
Ведь расходятся навек дороги..
Но так хочется мгновение удержать.

Мы так рады, что знакомы с вами,
Что узнали истинных учителей.
И мы знаем: невозможно описать словами
Ваши подвиги во благо всех детей

Пусть меняются привычные маршруты,
Пусть уходим мы со школы навсегда.
Но мы будем помнить каждые минуты,
Каждые секунды и года.

Поклонимся низко, слезы вытирая,
И оставим вас уже другим.
Только счастья и добра желая
Мы покинуть вас невольно поспешим.


Рецензии