судьба такая

бездумно прожитая жизнь,
как снежный ком к концу катилась,
но тут судьба подсуетилась,
и подсказала:помолись.

и не таких,заблудших душ,
молитва к жизни возвращала,
толпа глумилась и смущала,
а на верху игрался туш.


Рецензии