Распродажа

Продаётся прошлое.
Отдаю  недорого.
Ношеное, ухоженное,
Под парчовым пологом

С сумками, заколками,
Платьями и туфлями,
Праздничными ёлками.
Всей домашней  утварью.

Щедро позолочено,
От души сколочено,
И сполна проплачено
Временем утраченым.

Распродажа зимнего,
Распродажа летнего,
Забирай!
Бери его даром.
До последнего.


Рецензии