лунопарк

лунный лик,где таинств масса,
во много совершенней быт,
обратной стороны гримаса,
табу,инкогнито,сокрыт.

фактов неизвестных много,
тайн небесных естество,
толковать запрет с острогом,
земля гниющее нутро.

легенды,мифы,сколько сказок,
не в силах время вразумить,
ухудшая раз за разом,
закон вселенский не любить...


Рецензии