В честь твоего Дня Рождения

В этот праздничный зимний вечер,
В кругу близких, родных людей,
Я хочу сказать спасибо нашей встрече
За такое множество прекрасных дней.

И с душевной теплотой желаю
Обрести и не терять покой.
Искренне с любовью поздравляю,
Дорожу и уважаю всей душой!

Пусть обходят все невзгоды стороной,
А на сердце будет только май.
И я очень рада, что со мной
Жизнь тебя свела однажды невзначай.

Пусть рядом будут только друзья,
Время которых проверило.
Любят пусть также тебя без вранья
И без дурного намерения.

Желаю отныне не знать огорчения,
Пусть беды оставят твой дом.
И в честь твоего Дня Рождения
Бокал поднимаю за этим столом!


Рецензии