Сажали репку

Сажали репку, уродилась репа,
Аж в три обхвата и ботва до  неба.
Казалось. получилась я на радость,
А выдернуть меня приходит старость.
Сначала дедка, а за дедкой бабка,
Но только очень цепко держит грядка,
За стариками в канапушках внучка,
А после, смех один, собачка Жучка
И кошечка по имени Маришка,
А на последок, серенькая мышка.
Семья по виду явно не в достатке,
Намучились таща меня из грядки.
А после разговор пошёл в народе;
"Уж лучше съели там на огороде"


Рецензии
Все коротко, ясно и интересно, очень понравилось, спасибо большое!!!

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   26.09.2019 20:37     Заявить о нарушении